IC informations
1. Ваш ник: Diego_Line
2. Ваш возраст: 36
3.Ваш уровень: 1
4.Скриншот паспорта: --
5.Скриншот статистики: --
6.Скриншот /namestore: (не получаеться)
7.РП биография(минимум 10 строк): Однажды недалеко от штата Нью-Йорк жил Диего с фамилией Лайн, он любил быть полицейским в детстве всегда просил полицейскую форму на новый год, в 18 лет, он пошел в колледж учиться на полицейского он прошел все тесты почти на отлично, но в полицейского в Нью Йорке его не взяли, он подумал что лучше он пойдет в другой штат, но когда он собирался в другой штат, он подъехал к дому и увидел недалеко что бандиты грабили безобидную девушку, он подошел и спас ее, дальше он взял чемоданы и поехал в аэропорт, он поехал в штат Линьколн и узнал что лидер двух участков свободны, он захотел в ЛВПД.
8.В какой вы состоите фракции: Пока что не в какой, так как только приехал в штат.
9.Ранг во фракции: -
10.Были-ли у вас наказания в виде банов/варнов?: Нет, не было.
11.Предложения по улучшению:
1. Сделаю отдел S.W.A.T И сам же возглавлю ее, S.W.A.T Будет заниматься самыми опасными делами, например обезвредить бомбу.
2. Сделаю еще 1 отдел PA Те которые будут проверят экзамены у курсантов.
3.Оформлю красиво офф. Портал штата.
12.Как вы понимаете значение слова "блат"?: Блатом является получение должности человеком, который неспособен справится с ней, лишь по знакомству. То есть на должность становится дилетант, аматор, человек неопытный и некомпетентный и всё идёт крахом. Думаю, многие из вас хоть раз слышали фразу «Да его по блату поставили».
13.Как вы понимаете значение слова "адекватность"?: Адекватность - это разумность, целесообразность каких-либо действий в определенной ситуации. Если человек руководствуется другими принципами (например, на эмоциях) и не отдает себе отчета в ситуации, его действия могут быть неадекватными.
14.Что по вашему главное для лидера?: Адекватность, не ставить на заместителей просто так (блат) простоять на Лидера успешно.
OOC Informations
1.Ваше имя: Мухамед- Али.
2.Ваш возраст: 14
3. Охарактеризуйте себя: Люблю играть в САМП, перешёл к вам не очень давно, но знаю этот сервер давно..
4. Ваш часовой пояс: МСК
5.Сколько времени вы уделяете игре: 3-4+
6.Почему мы должны взять именно вас?: У меня есть опыт, так как я 7 ранг (Детектив I) В другом проекте у меня есть очень большой опыт.
7. Был ли опыт в сфере лидера?: Нет. Но хочу стать.
8. Ссылка на Ваш ВК: --
9. Ссылка на дискорд: Diego_Line#9590.